バイトルでは、熱田神宮 巫女の仕事情報はもちろん、飲食系や販売系といった定番の仕事から、製造系、軽作業系、サービス系など、幅広い求人情報を掲載しております。
熱田神宮 巫女のバイト・アルバイト・パートの求人をお探しの方へ.
本年の熱田神宮緑陰教室は開催中止と致します 令和2年05月16日(土) [お知らせ] 6月5日「熱田まつり」は、祭典を午前10時より執り行いますが、4日~5日に行う奉納行事(花火・献灯まきわら等)並びに露店は全てが中止と決定しましたのでご了承ください マイさんへ> はじめまして、はるといいます。某所にて神職をしております。よろしく。 熱田神宮さんは倍率10倍ですか、やはり巫女さんは競争率が高いですね。 神社の巫女さんのアルバイト募集が出始める季節となりました。 巫女バイトを探す場合、巫女未経験者の場合は、神社の神主や関係者の人が知人にいる場合は紹介をしてもらえますが、知り合いにいない場合には、一般的にはアルバイト検索サイトなどで探すのが一般的ですね。 巫女バイトをした2005年から6年以上がたった今も、初詣をするたびに、巫女さんたちに憐みの目を向けてしまう。 もしも今後の人生で、元旦に白目をむいている巫女を見かけた際には、この話を思い出してそっと通り過ぎていただければ幸いである。 巫女への道、がんばってください。 投稿者:はる投稿日2001年 9月27日(木)22時52分24秒. 年末・年始に名古屋の熱田神宮で巫女さんのバイトをしたいと思っています。公にバイト募集はしないと聞いたのですが、どのようにすればいいのでしょうか?どこに問い合わせればいいのでしょうか??また、経験者の方は感想を教えてくださ 【新着求人多数】冠婚葬祭関連(ブライダル・結婚式場他)のアルバイト・パート求人情報ならタウンワーク。高時給、短期・日払い、未経験ok等の人気求人が満載!給与・シフト等の充実した条件検索と、面接対策等のお役立ち情報で、あなたのバイト探しを全力サポート! 巫女バイトを探す際は「助勤」というワードを使うようにしましょう! 働き始める前に研修などはある? 「働き始める前に簡単な研修があり、神社の歴史や専門用語、立ち居振る舞いなどを習いました。