youtubeを広告なしで見たい・非表示にしたい・ブロックしたい・広告がうざい邪魔・cmを消す削除したい・アドブロックしたい、スマホで広告を消すといった悩みを具体的な方法で説明します。有料ではなく、簡単無料で出来る方法をお伝えします。ipadやandroid、chromeでも同じです。 今回は、Firefoxで「YouTubeのおすすめから特定の動画やチャンネルをブロックする方法」をお届けしました。 YouTubeのおすすめは「興味なし」を押しても、数日するとまた表示されることが多々ありま … 1 YouTubeで見たくないチャンネルを消したい! ・ 「興味なし」「ブロック」などでNG設定しよう 2 「興味なし」で動画・チャンネルを非表示にする方法 ・ YouTubeの「あなたへのおすすめ」から動画を消す ・ 特定の投稿者のチャンネルを非表示にする ・ 「興味なし」は一時的なものなので注意 Youtubeをよく利用してて邪魔になるのは、やはり興味のない動画のサムネイルが表示されることです。ユーチューバーの顔がデカデカと表示されても興味がないし見たくない、むしろ嫌悪感を感じる人も多いのではないでしょうか。なにより見たい動画に行き 今回の記事では、YouTubeのチャンネルをブロック・非表示にする方法を解説について紹介します。また、順番にYouTubeのチャンネルをブロック・非表示する方法~動画単位なら「興味なし」がおすすめ~なども紹介していきたいと思います。 YouTubeのトップページには、通常は自分が登録をしたチャンネルの動画等が表示されるようになっていますが、なんだか最近『YouTubeで人気 - 日本』というおすすめ項目がかならず表示されるようになってしまいました。. Youtubeで動画を視聴していると、自分が興味ありそうな動画をいろいろ提案してくれる。その機能自体はありがたかったりするのですが、あまり好ましくないケースもあります。 ではこの「おすすめの動 …
Youtubeをよく利用してて邪魔になるのは、やはり興味のない動画のサムネイルが表示されることです。ユーチューバーの顔がデカデカと表示されても興味がないし見たくない、むしろ嫌悪感を感じる人も多いのではないでしょうか。なにより見たい動画に行き みなさん、こんにちは!シゲル(@shigeki002)です!^^ YouTube使われていますか? 日常で使うことが多いYouTubeですが、トップページの一覧「おすすめ動画」や「おすすめチャンネル」で勝手におすすめされたりするのがイヤだ!って時ありますよね。 実は、おすすめを消せたりできるんです! さっそくYoutube動画で広告がブロックされているか確認をしてみましょう。 広告ブロックを解除する方法. みなさんこんにちは!『y-walker』のパイナポー鈴木です! 今回は「YouTubeチャンネルや動画をブロックor非表示にする方法」について紹介していこうと思います。 どうしても視聴したくない動画や、すでに何度も視聴したためしばらくは観る必要がない動画ってありますよね? Youtubeの便利な機能の一つに「あなたへのおすすめ」というものがあります。しかし、このおすすめが不愉快なので削除したい!というユーザーも多いようです。この記事では、Youtubeの「あなたへのおすすめ」を削除・非表示にする方法を説明しています。
見逃し配信をしている「TVer」などの一部のサービスでは、広告をブロックすると動画が見られない(再生できない)サービスがあります。 YouTubeを広告ブロックする方法として、私が一番おすすめな方法です。私自身、Youtubeを見るときにはBraveを使っています。私の経験上、広告をブロックできなかったことはないです。 今回は、YouTubeのおすすめに表示される動画やチャンネルをブロックできるFirefoxのアドオン「Channel Blocker」をお届けしました。 「BlockTube」同様、非常に使いやすいアドオンです。どちらかのアドオンを入れておけばYouTubeを快適にたのしめます。 YouTubeは、子供に不適切な可能性がある動画を含んだ動画のライブラリです。YouTubeをブロックすることで家族のインターネット使用量を管理したい場合は、お使いのパソコンや端末上で、一部またはすべての動画をブロックすることができます。
YouTubeをブロックする方法.
閲覧制限やブロックをする事で子供が見るYouTubeを100%までとはいかなくても、ある程度はコントロールする事が出来ます。 私のおすすめの方法としては閲覧制限とブロックの設定をしたり、YouTube Kidsでテレビで見る方法がおすすめです(‘ ’)ゞ
せっかく投稿した動画に訳の分からないスパムコメントが来たり、心をボッキボキに折られるような批判コメントが来たり、しつこくメッセージが来て困っている。。。そんな人もいるようだね。YouTubeでは特定のユーザーのコメントやメッセージをブロックすることができるんだ。