sai_fonのダウンロード. saiのファイルが「キャンバスの読み込みに失敗しました」と表示され、表示できません。破損していることはわかったのですが、どうしても復元したいです。復元するソフトなど、どんな方法でもいいので、なにか手段はありませんか?サイの 下記の「ペイントツールsai のダウンロード」から試用版を兼ねたソフトウェアパッケージをダウンロードできます。試用期間は31日となっており、試用期間が終了すると直ちに編集データの保存と読み込みができなくなりますのでご注意ください。
sai_fonは カラーパレットの読み込み・保存だけではなく、文字入れなどもできるとても便利なフリーソフト です。.
saiで画像読み込み1つのキャンバスで2つの画像を読み込ませたいのですがどうすればいいですか?D&Dで読み込ませると2枚目はキャンバスを新規につくってしまい1つのキャンバスにまとめられません。キャンバスを開くでも別々になってしまいます。 saiファイルがディスク上で破損している場合に「キャンバスの読み込みに失敗しました」というエラーが表示されます。 破損の原因はディスクドライブの不良などコンピュータ自体に起因するものが殆ど … ちなみに、saiで扱う際に(シャレじゃないよ!)背景色が白(r255, g255, b255)、主線が黒(r0, g0, b0)になってさえいれば良いので、cgツールで調整した画像データがモノトーンで描かれたフルカラーcgになっていても構いません。 .sai になっているかどうか必ず確認してください。 .sai になっていない場合は、 キャンバスを別名で保存 を再度試してみてください。 ※ .sai 以外の形式で保存した場合、レイヤーが統合されて1枚になって … saiでカラーパレットを読み込んだり保存したりするには、フリーの拡張ソフト 「sai_fon」 を利用します。. saiのペン入れで線画を描いたのですが、それの一部分を拡大縮小、及び移動させたいので、ツールパネルの左上の選択ツールを使ってその部分を選択したのですが、拡大縮小にチェックを入れようとすると「変形する画像がありません」というふうに出てきます。