対策もなく砂漠を横断しようとしたら 熱い砂の上がお墓になるかもしれないんだぞ。 旅行者たちが多いから、 必ず情報を聞いた方がいいよ。 顔色が変わったということは、 怖いのか?
Wikiについて . 首都バレンシアで活動開始です。しばらくは、お使いクエストが続きますので楽しんで下さい。その後バレンシア城にいく「コクロ石室」がやっかいです。迷わないで進めるように書いてみました。ご覧く …
ろまかく活動記-1 馬撮影会&お宅訪問イベント! #黒い砂漠 42ヶ月前; ろまかく活動記-0 ギルドマスターになりました #黒い砂漠 42ヶ月前; 移籍先のギルドが決まりました & ブログでギルド募集をしてみて #黒い砂漠 50ヶ月前; 今日のストv-12 50ヶ月前 【黒い砂漠モバイル】無課金1日2時間程度のプレイで楽しめるか?ー3日目ー 【黒い砂漠モバイル】無課金1日2時間程度のプレイで楽しめるか?ー2日目ー 【黒い砂漠モバイル】無課金1日2時間程度のプレイで楽しめるか?ー1日目ー; 最近のコメント. 黒い砂漠モバイルで手に入る知識の種類や入手できる地域、取得時に上がる能力値を一覧にしています。検索機能で目当ての知識を探すこともできるので、黒い砂漠モバイルの攻略にお役立てください。 とりあえず進み方を説明しますね. アーカイブ このwikiは誰でも編集可能です。 全ての編集履歴は差分チェッカー で記録されています。 荒らし行為は差分チェッカー より通報して下さい。 一定数の通報により荒らし者の編集はブロックされます。 大砂漠で獲得できる売却アイテムは現在調査中で … メインクエスト「古代の石室」のデータ開始場所古代の石室開始npc兵士終了場所古代の石室終了npcエダン完了条件古代の石室内部のエダンと会話固定報酬貢献度経験値10選択報酬なし特記事項なし コクロ石室、一回完全に迷いました . 下のほうは出口の写真だったはず. 黒い砂漠のクエストに関する記載のみです。 編集にはメインタイトルをゲーム内で表記されているクエスト名で記載すること。(重複したクエスト内容の記載を防ぐ為。 黒い砂漠の攻略wiki. まず最初紹介した穴から入って道なりに進むと広いと … 黒い砂漠モバイルの売却アイテムについて掲載しています。売却アイテムの価格や入手できる場所を知りたい方は参考にしてください。 売却アイテム一覧. バレンシア城から少し離れたところに出ます . 新しいフィールドボスとして「古代のクツム」が実装されたようですね。専用マップである「赤い砂の石室」も追加され、いくつかの新クエストも増えた。さてと、やっちもさっそく現地に行ってきたのだが・・・「赤い砂の石室」ってクエスト。地味に難しいな。