マックのアプリのクーポンスクショで見せるのは違反ですか?かざすクーポンでないならマクドナルド側も想定内なので使えます。原価を考えれば特別安い訳でもないですし、使わない人もいる中で、逆にリピーターでありがたいのではないです 夜マックだけのお得なセットです。 外はカリッとゴールデンブラウン、中はホクホクのマックフライポテトと、ジュワッとジューシーなチキンマックナゲット。 ディナーの時間帯にぴったりなボリュームで、食べ方は無限大。
このブログ、℃-uteとハロプロへの熱い想いとか大好きな国立情報とか色々書いているんですが、アクセス解析をみると一番人気はマクドナルド関連の記事です。 ・・・・みんな好きですネ! なので今回もマクドナルドのお得情報です。 (※5月19日に最新情報を赤字で追記しました。 マック クーポン セット サイドメニュー マック クーポン 携帯 使い方 マック クーポン 人によって違う マック クーポン 見れない マック クーポン チラシ 最新 マック クーポン アプリ以外 マック クーポン wi-fi マック クーポン 無限 マック クーポン 1回につき マックの裏技、裏メニューでお得に マックには裏技、裏メニューが多数存在します。 このマックの裏技、裏メニューをしっておくことでマックをお得に使える度合いがかなり異なるので注意してください。 ポテトsやドリンクs、ソフトツ・・・ クーポンで使った場合は手動で利用済みボタンを押すタイプです。本来は店員がバーコードを読み取ったあと利用済みボタンを押すのですが、現実にはスキャンするだけで、利用済みボタンを押されることはほとんどありません。これを悪用して マクドナルドの「kodo」(鼓動)システムが始まっています。このシステム利用でポテトs、ドリンクs、ソフトツイストいずれかの無料クーポンをもらえると思うので、まずは利用してみてはいかがでしょう?そして、マクドナルドへどんどん要望を伝えましょう! 30代男性がマックでクーポンに「吐き気催す」 女性告白ツイートに男性の異論 到 マクドナルドでクーポンを使っている30代男性を見て、生理的な嫌悪感を持ってしまった――。ある女性がツイッターでこう告白し、異論が相次ぐ状態になっている。 マクドナルドのkodoのクーポンは全店舗同じ番号でしょうか? 同じですね。 ただ、このクーポンはポテトSかドリンクSかソフトクリームが無料です。 最近は番号を口で言うだけで店員に見せなかったり、一 …
基本的にクーポン記載のサイズでの価格提供なので変更が出来ません。 以下が私のケースです。 アイコンチキンのセットをクーポン利用で注文 日本マクドナルド公式ウェブサイトはお得な情報が満載!期間限定商品など「旬」な情報の他に、原料から製品に至るまでの品質管理や衛生管理、また食育や社会貢献活動に対する取り組みなどお役立ち情報いっぱいです! クーポン利用で出来ないこと サイズアップ、サイド変更、マックフィズ、フロート等の変更. ジャンクフード界の長であるマクドナルド。どうせなら少しでもお得にと折込チラシのクーポンを握りしめてドライブスルーしてみたのですが、アプリの方が会計便利だし、どっちがお得なのか考えてみました。うちの奥さんは、とにかくクーポンが大好きです。 コンビニ引換無料クーポン貰っちゃおう! ローソン・ファミマ・セブンイレブン・ミニストップ等コンビニで引換えられる無料クーポン情報をいち早くお届け♪ Amazonギフト券、割引クーポン情報やお買い得品情報も随時更新しています。 クーポンの使用回数については「クーポンによってそれぞれ」です。 ファミチキ・からあげクンなどのように「1回が限度の使い切り。2回は不可」のものもあれば、マックのクーポンのように「何回でもok!」というものもあります。