「愛媛のまじめなジュースです」のcmでもおなじみ、ポンジュースを製造している『えひめ飲料』のホームページです。日本で生まれた果汁のトップブランドとして、常にまじめなジュースづくりに取り組み、「pom」ブランドを通じて、時代に流されない「まじめ」を追求しています。 「愛媛のまじめなジュースです」のcmでもおなじみ、ポンジュースを製造している『えひめ飲料』のホームページです。日本で生まれた果汁のトップブランドとして、常にまじめなジュースづくりに取り組み、「pom」ブランドを通じて、時代に流されない「まじめ」を追求しています。 「ポンジュース」の名前は、当時の愛媛県の久松定武知事が名付け親で、日本一(ニッポンイチ)のジュースになるようにという意味を込めて付けられた。発売当時の宣伝ポスターには「日本で生まれて世界に輝くポンジュース」とうたっていた。 「愛媛のまじめなジュースです」のCMですっかりおなじみのポンジュースは、昭和27年 (1952年)に誕生しました。ポンジュースの名付け親は、当時の愛媛県知事・久松定武氏です。発売当時の宣伝ポスター … 2017/04/13 - Pinterest で 140 人のユーザーがフォローしている toshimichikurat さんのボード「ポスター・チラシ」を見てみましょう。。「チラシ, ポスター, ポスターデザイン」のアイデアをもっと見てみ … 「愛媛のまじめなジュースです」のcmでもおなじみ、ポンジュースを製造している『えひめ飲料』のホームページです。日本で生まれた果汁のトップブランドとして、常にまじめなジュースづくりに取り組み、「pom」ブランドを通じて、時代に流されない「まじめ」を追求しています。 ポンジュースの名付け親は、松山藩主の血を引く、当時の愛媛県知事 久松 定武氏です。発売当時の宣伝ポスターには『日本で生まれて世界に輝くポンジュース』とうたっており、日本一のジュースになるようにとの願いを込めてつけられたものです。 ポンジュースの名付け親は、当時の愛媛県知事・久松定武氏です。 発売当時の宣伝ポスターには『日本で生まれて世界に輝くポンジュース』とうたっており、日本一になるようにとの願いを込めて「日本(ニッポン)一」のポンからつけられました。 とあるスーパーのチラシに「ポンジュース」の特売がやっていました。チラシでポンジュースが今まで1000mlあったのが、800mlに減らされていました。もう1つポングレープジュースは1000mlのままでした。いきなりジュースの内容量をみて 発売当時のポンジュース第一号のポスター ──ポンジュースの名前の由来は? 東: 当時の愛媛県知事だった久松さんが名付け親で「ニッポンで生まれて世界に輝くジュース」みたいな感じで「ポンジュース」になったと聞いています。 パワーポイントでつくれるチラシテンプレートが無料しかもログイン不要でダウンロード可能イベントやセール、求人など様々なシーンに合わせたデザインを1000点以上ご用意!パワポンでだれでもかんたん、素早く、本格的なチラシがつくれます。パワポンが販促、広告をお手伝い。

ポンジュースの名付け親は、当時の愛媛県知事・久松定武氏です。 発売当時の宣伝ポスターには『日本で生まれて世界に輝くポンジュース』とうたっており、日本一になるようにとの願いを込めて「日本(ニッポン)一」のポンからつけられました。

マックス 浴室乾燥機 Bs-133hm, 尿 性状 看護, 京 急 線 2ドア, 4 直 鉄道, 子供服 手作り 生地, Android セーフモード 起動, 膀胱炎 妊活 影響, 3歳 おむつ 大好き, 願書 写真 私服, 縮んだ服 元に戻す 店, ルクルーゼ 焦げ オキシ, お店屋さんごっこ ジュース 作り方, 哺乳瓶 にゅ う しゅ, After Effects メモリ不足, ヘッドホン おすすめ 価格, 新築 子供3人 間取り, JAL シャルル ドゴール, RSタイチ 秋冬 2019, ベクター ジャパン 営業, 三代目 茂蔵 通販, 引き算 九 九, サンヨー 冷蔵庫 エラーコード E4, なにわ侍 ハローtokyo 日程, Xperia 通知音 うるさい, 昭和女子大学 環境デザイン 評判, ワゴンr Mh34s 配線図, 賃貸 ウォシュレット 汚い, 餃子の皮 チーズ 焼く, MX M266fp ドライバ, Html ウィンドウサイズ 最小, カスミ フリー Wi Fi パスワード, 習い事 先生 怖い, サンゲツ Ebクロス 人気, GTA5 警察 うざい, セレナ フロントスポイラー 取り付け, ネット フェンス 胴縁, 仮面ライダードライブ メディック 最後, Ipad Pro 13インチ, ソリオ フェンダー 交換, プリウス 50 フォグランプ 球 交換, 慶應義塾大学 商学部 解答速報, スーツ 水洗いクリーニング 大阪, ドラクエ3 ウラ技 スマホ, RestTemplate Get Header, 1月 壁面 型紙, あなたらしい 生き方 診断, 両親 デート プレゼント, Android メニューボタン カスタマイズ, 中学 英語 おすすめ, うなぎ 寿司 カロリー, 玉ねぎ 美味しい 炒め 方, CSS 背景 角丸, エアコン 送風 冬, 波 トタン 塗装 単価, 壁紙 ウレタンコート デメリット, キャメル コート キャップ, 摩 訶 不思議 アドベンチャー 女性, 千葉工業大学 先進 工学部 教育 センター, ユニクロ 暖パン 最 安値, 挿管チューブ 固定 テープ 種類, 楽天 ハッピープログラム デメリット, テレビ チャンネル 受信できない, Slack 未読 上に, スキーウェア キッズ バートン, 札幌 タクシー つかまら ない, 大分 県 ネット 依存, 日立 業務用エアコン クリーニング, 温泉 中国人 マナー, シャープ 複合機 スキャン, ESET Android 広告 ブロック, 愛知県公立高校入試 2020 難易度, 家出 親 怒る, パソコン Cd 取り出せない Dell, 大阪メトロ 時刻表 谷町線, ダウンベスト レディース 大きいサイズ, Om-d E-m10 Mark Iii 評価, Lenovo パスワード 忘れた 初期化, ハードディスク 容量認識 少ない, NTSC USB キャプチャ, わたしのウチには なんにもない 2, インスタ 生年月日 嘘, 3DS ソフト マリオ, 株 確定申告 特定口座, 物忘れ 外来 倉敷, アイソレーテッド トレーリング リンク式コイルスプリング, エアコン一台で 全 部屋, UEFI Wake On LAN, YOKA 焚き火 台 手入れ, TOTO 自動水栓 故障, 三菱 エアコン 14回点滅, ぱしゃ これ 飾り方, 紙粘土 貯金箱 牛乳パック, 文章 空白 ルール, レーダー探知機 配線 なし, CDプレーヤー スピーカー 一体, 授業 導入ネタ 社会, うたコン 乃木坂 曲, GTA5 オンライン 金稼ぎ ソロ PC, アボカド クリームチーズ おつまみ, 読書感想文 タイトル 長い,