ここ最近、写真を撮る機会が増えてきて、インスタ(フィード)もいい感じに更新できるように。前は週1更新できるかできないか…だったんですが、最近は2日に1度くらいは更新できて嬉しい。笑 Twitterもnoteもそうだったけど、SNS運用で多分1番大切なのは、楽しみながら続けること。 インスタに投稿したストーリーを誰が見たのかの確認と 個別で非表示設定にする方法の解説は以上になります。 この記事に訪れたあなたは、 「インスタグラムのストーリーの見方が知りたい…」 「一般的には知られてないインスタグラムストーリーの見る方法ってないの?」 「ストーリーで足跡をつかない方法ってないのかな…」 なんて思っているのではないでしょうか?
インスタライブとはInstagram(インスタグラム)の動画ライブ配信機能です。フォロワーに対して生で動画を配信、またフォロワーの動画配信を視聴できます。本記事では、インスタライブの見方や配信方法の基本操作から足跡や通知、保存の仕方を解説します。 自分のインスタを1番見てる人が分かったりするアプリってありませんか?? 広告でよく流れてくるやつって本当に自分のプロフィールに訪れた回数とかわかるんですかね??おすすめアプリのurlをおしえてほしいです! 本記事では、Instagramのライブ配信機能について、やり方やライブにまつわる設定方法、企業の活用方法まで詳しくご紹介します。ライブ配信機能は、有名人や一般ユーザーだけでなく、企業にとっても非常に重要なツールになります。これを機に活用できるようになりましょう。 こんにちは、 新婚旅行で世界一周していたhossakuraworldのほっさ(@hossakuraworld)です。 旅の様子をインスタに投稿しているのですが、 ついにフォロワーが20,000人を超えました! ここまでの道のりは長いようで短かったです。 何千人ものフォロワーを抱えている場合はオフ設定が無難かもしれませんね。 【インスタ】ストーリーの保存とカメラロールからの投稿について.