ほすちるのみなさんは 本名を公開していません。 大輝さんも同様で、本名を聞かれた際「福山雅治」と答えていましたね(笑) 「大輝」という名前が本名でもおかしくはありませんが、ホストには源氏名というものがありますから、まったく違う本名である可能性も高いです。 画像数:25枚中 ⁄ 1ページ目 2019.12.02更新 プリ画像には、ほすちるの画像が25枚 あります。 今回はほすちるの中でも大輝さんについて気になる ・経歴やプロフィール、年齢や本名 ・整形 ・彼女 ・枕の噂 . 忙しいあなたのために、たったの5分で、歌舞伎町でもYouTubeでも超人気の ホストYouTuberほすちる の魅力と、まず見るべき動画3選を紹介をします。 1. ほすちるというチャンネルご存知でしょうか? ホストチルドレンの略で、ほすちるだそうです。 元ホストかと思いきや、現役ホスト業界のメンバーです! 2017年7月より動画投稿開始。 チャンネル登録者数4.5万人(2018年6月現在) 動画アップ ほすちるメンバーは整形してる?? 先程もご紹介したが、ほすちるのメンバーは(だいきは不明だが)29歳・30歳と意外にも ホストのとしては結構ギリギリなラインの年齢 ではあるが、見た目はどう見ても20代前半にしか見えないイケメンであることで有名である。 是非ご視聴ください!! チャンネル登録. ほすちる「host-children」というYoutuberを知ってますか? ホストチルドレンの略でほすちると言うそうなんです。 ほすちるだけに職業は「ホスト」なんですが、元ホストではないんです。 驚くべきことに … ほすちる(ホストチルドレン)チャンネル登録者数4.7万人(2018年7月現在) 順調にチャンネル登録者数を伸ばしてきており、 年内には10万人を突破するのでは?と思います。 ほすちるの中でも、リーダー的な存在のりっくん(一陸斗)の魅力に迫っていきましょう! 目次. などについてまとめてみましたのでご覧ください!! では、どうぞ!! 次のページ.
・ほすちる動画の編集者は「ばやし」さん . 24.3k Followers, 3 Following, 95 Posts - See Instagram photos and videos from ほすちる (@hostchil)
今回は歌舞伎町ホストYouTuberのほすちる「Host children」というYouTuberについてwik風に解説を、していこうと思います♬ほすちる「Host children」というYouTuberさんは2018年4月現在でチャンネ でもほすちるは海外でも上げるってことも発表!! よかったよかった!! りっくんの言葉はなんか感動!! そしてなんか動画後半にこれからの事とかしっかり話してるよ!! 後半の3人の絡みが本当に愛を感じるwww . これからさらに登録者数も増えて、人気と知名度がアップしそうなほすちる。 夜の世界ってダークで、ホストのイメージも・・・ というイメージを変えたいというほすちるが ほすちる 大輝. ほすちる. ほすちる大輝の経歴やプロフィール!年齢や本名は? 1 2 3. でもチャンネル名を「ほすちる」という名前にしちゃったから、ホストが辞められない(笑)! ほすちる公式が1で、編集が1つとんで3なのかというと、「Hostchildren2」は『ちる狂』の女性のアカウント。2018年1月のチャンネル登録8000人くらいの頃から熱心に応援されている方なのです。こんな熱いファンたちに支えられているのですね! ほすちる ジャスティンのホスト時代は? .
東京グラフィティ12月号発売中! 夜の街を代表する人気ホスト24人の格言を掲載! ほすちるはHost Childrenの略でメンバー全員がホスト出身なのですが、りっくんが代表取締役を務めている冬月グループホールディングス(FGHD)のfino (フィノ)というホストクラブの所属なんです。 遂にほすちるtシャツの登場!!ほすちるのオリジナル公式tシャツです 商品の発送に関して2週間を目処にお送りさせて頂きます。<注意点>①商品の返品交換は、行いません。②購入後のサイズ変更は受け付けておりません。③注文後の支払い変更は行っておりません。