Twitterアカウントでログインをしたい場合は、SNSアカウント連携でTwitterアカウントの連携を行っていただく必要があります。 他にご質問がございましたら、 リクエストを送信 してください twitchで配信している人をtwitterでフォローしている人はよく見かけますよね。めっちゃおもろいVaingloryチームPulses9今日も勝ちたい(願望)#vainglory— moko@Twitch streamer (@moko
We would like to show you a description here but the site won’t allow us. Saved searches. 外部サービスとのid連携に関する同意事項は、「openrec.tv利用規約」、その他これに基づく各種ガイドライン等(以下、総称して「openrec.tv利用規約等」といいます)と共に重畳的に適用され、openrec.tv利用規約等の一部を構成します。 Remove; In this conversation 先ほどデスクトップに作ったショートカットまたはダウンロードしたファイルの中の『MultiCommentViewer.exe』でマルチコメントビューアを起動してく … www.openrec.tv.
マルチコメントビューアと棒読みちゃんの連携方法.
openrecでは、配信者が見ているゲーム画面を視聴者が見られるようになるまで 10~15秒かかります 。配信者が視聴者に対して質問しても、その答えが返ってくるまでにかなりの「間」があります。 OPENREC.tv(オープンレックティービー)は、ゲーム実況やプレイ動画、ライブ配信が楽しめる、新しい動画コミュニティプラットフォームです。
OPENREC.tv(オープンレックティービー)は、ゲーム実況やプレイ動画、ライブ配信が楽しめる、新しい動画コミュニティプラットフォームです。 ゲーム動画配信プラットフォーム「openrec.tv」(オープンレックティービー)は、pubg株式会社が運営するバトルロイヤルシューターゲーム「pubg mobile」のモバイルアプリ内での配信連携を開始した。連携開始を記念して「アプリ内連携開始!openrec/pubg mobile配信キャンペーン」を実施。 twitchでの棒読みちゃん連携は、こちらのブログが一番分かり易いかと思います。
Twitterを利用した連携アプリの許可方法と注意点をみていきます。 例えば、Twitterクライアント・アプリ「夜フクロウ」をみてみましょう。 連携をタップすると、再びLINE LIVEに戻ります。アイコン画像とニックネームを設定しましょう。 自動でTwitterのアイコン画像が設定されていますが、変更することも可能です。 連携アプリの許可と注意点.
他の多くの配信者の方も使われています。 これは一般的に、「棒読みちゃん」というとても優れたソフトを連携させて行っています。 (twitchですと、別途LimeChat等を経由させる必要があります。. OPENREC.tvに動画を投稿する; 28件の記事をすべて表示 配信者様向け情報.
OPENREC Creators Program (クリエイターズプログラム) について [配信者向け] OPENRECサブスクについて [配信者向け] 消費税増税に伴うご案内 Search query Search Twitter.