「冷やし煮物」「簡単余り物で煮物!」「鶏肉と大根と蓮根の煮物」「蓮根と人参と豚こま肉の煮物」など 樋口秀子さんによる鶏肉とれんこんのこってり煮のレシピです。プロの料理家によるレシピなので、おいしい料理を誰でも簡単に作れるヒントが満載です。オレンジページnetの厳選レシピ集なら、今日のメニューが必ず決まります!
鶏とれんこんの大皿煮のレシピをご紹介。鶏肉とにんじんとれんこんと干ししいたけときのこ類を使って簡単お手軽に調理できます。炒め物や煮物から揚げ物まで様々な献立レシピを簡単検索!お弁当や健康(ダイエット)レシピもご用意しています。 材料【2人分】 れんこん: 150g: 鶏モモ肉: 220g: しょうゆA: 大さじ1: みりんA: 大さじ1: 酢A: 小さじ1: ごま油: 小さじ1: 注文できる材料.
内田 悟さんのれんこん,鶏もも肉を使った「れんこんと鶏肉の煮物」のレシピページです。モッチリしたれんこんがホッとする味わいです。冷めてもおいしいく、お弁当のおかずにもおすすめ。 材料: れんこん、にんじん、鶏もも肉、酒、塩、ごま油、しょうが、だし、しょうゆ、みりん
具材のうまみが溶け込んで汁までおいしい!やさしい味の煮物です。 材料: 鶏肉、レンコン小、ニンジン、椎茸、だしパック、水、めんつゆ、酒、しょうゆ、みりん、塩 根菜類の煮物 by クック3G80BI
村田 吉弘さんの鶏もも肉を使った「鶏肉とれんこんの田舎煮」のレシピページです。先に油で炒めてから甘辛く煮しめます。炒めることでコクが加わり、煮る時間も短縮。 材料: 鶏もも肉、れんこん、合わせ地、白ごま、粉ざんしょう、ごま油 れんこん 鶏肉 煮物 の人気レシピ 詳しく 見る 鶏肉と根菜の煮物 by たなは12345.
344.
「鶏とれんこんの煮物。母の味」の作り方。話題入り感謝♡簡単レシピ。ごま油で炒めて、コクが加わります♪放って置けるから楽チン~※h22.4月 分量一部見直しました 材料:鶏肉(もも肉)、れんこん、にん …
「レンコン♪人参♪コンニャク♪の甘辛煮物♡」の作り方。ひと口サイズで可愛く♪甘めでしっかり味の大好きな煮物です♪ 鶏肉やゴボウを足して頂いても大変おいしいです♪ 材料:レンコン、人参、コンニャク.. 約321kcal/1人分. 「お弁当や常備菜に★レンコンと鶏肉の煮物」の作り方。シンプルな煮物はお弁当のおかずに、常備菜に大活躍です!鶏肉の旨味がしみ込んだレンコンや人参、美味しいですよ~♪ 材料:レンコン、人参、鶏 … れんこん 煮物の簡単おいしいレシピ(作り方)が2255品! れんこんと鶏肉のこっくり煮. 大きめにカットすれば、ほくっとした歯ごたえに。冬の終わりに滋味あふれる煮物を。 監修:藤岡操さん.