プライバシーポリシー 店名:電解水ショップ 運営責任者:谷口真也 所在地:〒550-0025 大阪府大阪市西区九条南3-6-29 電話番号:0120-002-581 メールアドレス:info@k-k131.co.jp 営業時間:9:00〜17:30(土日祝・年末年始休) 取扱商品:アルカリ電解水 微酸性電解水. セスキの激落ちくんは壁紙のヤニをキレイに取り去るのか? セスキの激落ちくんは、 アルカリ電解水 と セスキ炭酸ソーダ の力で”汚れ落し”だけでなく、”除菌”や”消臭”もできるマルチクリーナーです。 天然成分を使っているので色んな所に安心して使えます。
用意するもの. セスキの激落ちくんは壁紙のヤニをキレイに取り去るのか? セスキの激落ちくんは、 アルカリ電解水 と セスキ炭酸ソーダ の力で”汚れ落し”だけでなく、”除菌”や”消臭”もできるマルチクリーナーです。 天然成分を使っているので色んな所に安心して使えます。 強アルカリ電解水販売でトップレベルの品質と安さです。 [ pH12.5以上 ] 20L 4,500円 5L 2,000円 (消費税・送料700円別) 10年前の販売当初から価格はそのまま。 買いやすい価格でなければ、継続して使え …
短時間で壁紙に付いたシミやタバコのヤニを落とすなら、断然!アルカリ電解水『クリアシュシュ』とマイクロファイバークロスを使ったお掃除方法がオススメです! 壁紙の汚れの中でも、特に問題となるのがタバコによるヤニの汚れです。ヤニ汚れは長い年月をかけてしみ込んだ汚れが多いため、簡単に落とすことができません。ですが、ヤニ汚れの成分が分かれば、落としやすい洗剤や掃除方法で、効果的に汚れを落とすことができます。 アルカリ電解水を使った壁紙のヤニ除去方法や、ヤニのつき方で掃除に使うアイテムを変える記事を紹介します。 記事を参考にして、壁紙についたヤニ汚れをきれいに落としましょう! 今回は『水の激落ちくん』(アルカリ電解水)を使用して、窓ガラスの掃除をしました。 楽に汚れが落ちるので、オススメの掃除方法です。 必須 空のスプレーボトル セスキ炭酸ソーダ ぬるま湯. もっとアルカリ性が弱いアルカリ電解水は、 『アルカリイオン水』と呼ばれ、飲用にも用いられています。 まとめ .
アルカリ電解水という機能水というものをご存じですか?ちょっと聞きなれない名前の洗剤ですが、最近家庭内でも一般的に使用されています。アルカリ電解水とはどのような特徴があるのか、早速ご紹介したいと思います。 アルカリ電解水ってなに? アルカリ電解水で多く販売されているのがpH12.5で、さらに洗浄力が高いのがpH13.1で、【アルカリ電解水クリアシュシュ】はpH13.1です。(【pH】とは、水溶液の性質、酸性・アルカリ性の程度をあらわす単位のことです。
5.アルカリ電解水で掃除する. ヤニ汚れはアルカリ性に弱いため、アルカリ電解水も効果を発揮します。 掃除方法はアルカリ電解水を吹き付けて拭くだけ。基本的な掃除方法はほかの洗剤と同じですが、非常に強力なため取り扱いには注意しましょう。 壁紙に付いているヤニに、重曹水スプレーを吹きかける。吹きかけた箇所を乾いた雑巾で拭き取り、最後に固く絞った雑巾で拭いて完了。 セスキ炭酸ソーダを使って壁紙に付いたヤニ汚れを掃除する方法. 以前にも紹介したことのあるアルカリ電解水クリーナーなんですけれども、抜群の効果を発揮してくれる箇所がありました。 それは、部屋の中のタバコのヤニが付着する場所。 窓はあるものの換気扇のない …